Tartines miel et Brique de Brebis Lou Pérac
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
3min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Brique Lou Pérac
1 -
baguette
1 demie -
miel liquide
2 c.à.s -
origan
2 tiges -
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme fromages Lou Pérac
Préparation de la recette
1. Coupez la baguette en tranches.
2. Coupez la Brique de Brebis Lou Pérac en tranches d’environ 1,5 cm de large.
3.Passez les tranches de baguettes sous un grill pendant 2 ou 3 minutes, juste le temps que le pain soit joliment doré.
4. Déposez les tranches de Brique de Brebis Lou Pérac sur le pain encore chaud.
5. Arrosez le tout d’un peu de miel et terminez en parsemant les feuilles d’origan et en poivrant éventuellement à votre goût.
6. Servez sans attendre !
Astuce !
N'hésitez pas à parsemer vos tartines de quelques pignons de pain.