Tartines fraîches au Roquefort et pétales de rose
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
0,80€ d'économies
Ingrédients
-
Roquefort Société AOP
150 g -
pains
4 tranches -
petits pois
80 g -
fèves
80 g -
feuilles de salade
-
pétales de rose
-
vinaigre balsamique
-
fleur de sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,80
€
DE RÉDUCTION
Gamme Société
Préparation de la recette
Tartinez les tranches de pain Poilane de Roquefort Société.
Répartissez les petits pois et les fèves dessus.
Entremêlez de roquette et de pétales de rose.
Aspergez de quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Parsemez de fleur de sel et de poivre.
Dégustez de suite.
Astuce !
Variez les saveurs en optant pour du pain aux céréales ou aux graines (lin, sésame...) et en rajoutant quelques lanières de jambon de pays.