Tartines de Tomme de Brebis Lou Pérac
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
10min
-
Très facile
-
Moyen
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Tomme de Brebis Lou Pérac
400 gr -
pain de seigle
4 tranche(s) -
jaunes d'oeufs
2 -
tomates
2 -
chapelure
-
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme fromages Lou Pérac
Préparation de la recette
Coupez chaque tranche de Tomme de Brebis Lou Pérac en deux parts égales puis trempez-les dans les jaunes d’œuf.
Panez-les avec de la chapelure et ajoutez le poivre et les herbes de Provence à votre convenance.
Coupez les tomates en fines tranches et disposez-les sur les tranches de pain de seigle.
Ajoutez les tranches de Tomme de Brebis Lou Pérac et mettez le tout au four à 210° (th. 7) pendant 10 minutes environ. Le pain doit être doré et le fromage bien fondu.
A servir avec du jambon de pays et de la salade verte.