Tartines de reblochon au jambon cru et noix
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10min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
1 demi -
épinards
12 feuilles -
jambon cru de Savoie
3 tranches -
cerneaux de noix
12 -
huile de noix
1 c. à soupe -
vinaigre balsamique
2 c. à café -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préparez les tartines de reblochon :
Coupez le reblochon en 12 tranches de 8-10 mm d'épaisseur et de 6 cm de long. Suivant vos goût vous pouvez choisir d’enlever la croûte.
Rincez et épongez les feuilles d'épinards.
Taillez le jambon cru de Savoie en 12 lanières.
Préparez la sauce :
Dans un petit bol, émulsionnez l'huile de noix, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Dressage :
Surmontez chaque tranche de reblochon d'une feuille d'épinard et d'une lanière de jambon cru de Savoie.
Parsemez le dessus de quelques cerneaux de noix et d’un filet de sauce.
Vous n’avez plus qu’à croquer ces délicieuses tartines de reblochon au jambon cru et noix.
Astuce !
Vous pouvez changer le jambon cru par de la viande de grison. Et pour encore plus de saveur, glissez une petite feuille de basilic entre les pousses d'épinards et le jambon.