Tartines de Coulommiers

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Coulommiers

    Coulommiers Président Président

    12 tranches
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourts pot de verre Nature La Laitière

    4 c. à soupe
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    4 tranches
  • Ingŕedient

    fèves

    60 gr
  • petits pois

    petits pois

    40 gr
  • citron

    citrons

    2 c. à café
  • menthe

    menthe

    4 brins
  • Ingŕedient

    graines de sésame

    8 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un produit parmi la gamme Extra Fondant (l'Ovale l'Extra Fondant, le Coulommiers l'Extra Fondant, le Camembert l'Extra Fondant, la Brique l'Extra Fondante)
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Portez à ébullition une casserole d’eau salée pour y cuire l’un après l’autre les fèves et les petits pois pendant 6 minutes. Ils ne doivent pas être trop cuits. N’hésitez pas à ajuster le temps de cuisson selon la taille des légumes.

Quand ils sont cuits passez-les sous l’eau froide puis réservez-les dans du papier absorbant.

Effeuillez ensuite la menthe.

Faites griller les tranches de pain.

Montez alors les tartines. Posez les tranches de coulommiers sur le pain, répartissez les fèves et les petits pois dessus, arrosez avec le yaourt La Laitière mélangé au jus de citron et finissez en parsemant le tout avec les feuilles de menthe et les graines de sésame.