Tartines d'automne
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
6min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse Bridelight
1 demi -
pains
4 larges tranches -
miel
60 gr -
salade
1 -
vinaigre de cidre au miel
1 filet
Préparation de la recette
Coupez le 1/2 fromage en 8 parts
Déposez 2 parts de fromage sur chaque tartine de pain.Puis répartissez le miel sur le fromage.
Enfin, placez les tartines sous le grill pendant 6 minutes.
Servez immédiatement avec une salade de feuilles de chêne assaisonnée de vinaigre de cidre au miel du Gâtinais.
Astuce !
Si vous préférez les sauces salades onctueuses, mélangez au vinaigre de cidre, Bridelight fluide 5 % Mg.