Tartines au confit d'oignons rouges, magrets et Istara

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,90€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 g
  • Ossau-Iraty

    Ossau-Iraty Istara

    40 g
  • Ingŕedient

    oignons rouges

    2 gros
  • Miel

    miel

    2 c. à café
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    2 c. à café
  • Ingŕedient

    pains aux céréales

    4 tartines
  • Ingŕedient

    magret de canard fumé

    12 tranches
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
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DE RÉDUCTION
Gamme Istara
Gamme Istara
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Comment voulez-vous en profiter ?
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Beurre Président
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Préparation de la recette

Epluchez et émincez les oignons rouges.

Faites fondre le beurre gastronomique Président dans une casserole sur feu vif. Ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Remuez et laissez compoter à couvert pendant 15 minutes. Laissez refroidir.

Coupez l'Istara Ossau Iraty en fines lamelles.

Etalez ensuite le confit d'oignons sur les tartines de pain aux céréales. Déposez les tranches de magrets de canard fumé. Surmontez enfin des lamelles d'Istara.

Passez sous le grill du four pendant 7-8 minutes, le temps que le fromage soit fondu et doré.

Dégustez sans attendre avec une salade verte. 

Astuce !

Préparez le confit d'oignon à l'avance. Vous pouvez le conserver au frais dans une boîte hermétique pendant plusieurs jours.