Tartine Rondelé ail et fines herbes, fraises et basilic

  • 15
    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    4 tranche(s)
  • Basilic

    basilic

    12 feuilles
  • Ingŕedient

    Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes

    100 g
  • Fraise

    fraises

    4
  • Ingŕedient

    chutney de fraises

  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Equeuter et laver les fraises. Les émincer.

Laver le basilic. Placer sur chaque feuille de basilic, une tranche de fraise puis une petite cuillerée à café de Rondelé assaisonnée.

Disposer sur chaque tartine, une couche de chutney de fraises. Dessus, placer les feuilles de basilic garnies. Finir par une touche de chutney.

A déguster en apéritif, ou en entrée!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers