Tartine radis ciboulette à la Brique de Brebis Lou Pérac
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Brique Lou Pérac
1 -
fromage blanc
90 g -
radis
6 -
ciboulette
1 c.à.s -
poivre
-
grandes tranches de pain de campagne
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme fromages Lou Pérac
Préparation de la recette
1. Retirez la croûte sur les côtés de la Brique de Brebis Lou Pérac, puis écrasez la Brique grossièrement à l’aide d’une fourchette.
2. Mettez 4 radis coupés en morceaux dans un mixer, et mixez-les assez finement.
3. Ajoutez la Brique de Brebis Lou Pérac, et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
4. Ajoutez le fromage blanc et la ciboulette, poivrez, et mixez encore jusqu’à obtenir de nouveau un mélange homogène.
5. Tartinez sur des tranches de pain, et terminez en répartissant des tranches de radis sur les tartines.
Astuce !
Pourquoi ne pas remplacer la ciboulette par du thym ?