Tartine radis ciboulette à la Brique de Brebis Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • La Brique Lou Pérac

    Brique Lou Pérac

    1
  • Ingŕedient

    fromage blanc

    90 g
  • Ingŕedient

    radis

    6
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 c.à.s
  • Poivre

    poivre

  • Ingŕedient

    grandes tranches de pain de campagne

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Gamme fromages Lou Pérac
Gamme fromages Lou Pérac
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme fromages Libre-Service Lou Pérac hors rayons à la coupe
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

1. Retirez la croûte sur les côtés de la Brique de Brebis Lou Pérac, puis écrasez la Brique grossièrement à l’aide d’une fourchette.

2. Mettez 4 radis coupés en morceaux dans un mixer, et mixez-les assez finement.

3. Ajoutez la Brique de Brebis Lou Pérac, et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

4. Ajoutez le fromage blanc et la ciboulette, poivrez, et mixez encore jusqu’à obtenir de nouveau un mélange homogène.

5. Tartinez sur des tranches de pain, et terminez en répartissant des tranches de radis sur les tartines.

Astuce !

Pourquoi ne pas remplacer la ciboulette par du thym ?