Tartine Normande au Camembert

  • 5
    min
  • 4
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,50€ d'économies

Ingrédients

2 personnes
  • Ingŕedient

    Camembert

    0.5
  • Ingŕedient

    andouille de Vire

    6 tranche(s)
  • pomme

    pomme

    0.5
  • jus de citron

    jus de citron

    1 cuillère(s) à soupe
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    2 tranche(s)
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un produit parmi la gamme Extra Fondant (l'Ovale l'Extra Fondant, le Coulommiers l'Extra Fondant, le Camembert l'Extra Fondant, la Brique l'Extra Fondante)
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Mettre le four en position grill.

Éplucher la pomme, l'épépiner, la couper en tranches fines, la citronner.

Tailler le camembert en lamelles.

Sur chaque tranche de pain, placer les lamelles de camembert, disposer dessus successivement les tranches d'andouille et de pomme.

Enfourner et cuire jusqu'à ce que le camembert fonde.