Tartine de pain de campagne aux rillettes de crabe
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,40€ d'économies
Ingrédients
-
Ricotta Galbani
150 gr -
crabes
300 gr -
coriandre
10 brin -
oignons
2 -
ail
1 pointe -
jus de citron
1 trait -
pains de campagne
8 tranche(s) -
salade
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Préparation de la recette
Lavez et hachez la coriandre, l’échalote les oignons et l’ail.
Mélangez les miettes de crabe, la ricotta, les échalotes, la coriandre, le sel et le poivre.
Faites griller les tranches de pain de campagne.
Tartinez-les encore chaudes avec les rillettes de crabe puis ajoutez un filet de jus de citron.
Décorez d’un brin de coriandre, et servez sur une salade croquante.