Tartine de jambon cru à l’Italienne
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Très facile
-
Moyen
0,30€ d'économies
Ingrédients
-
Mozzarella Galbani
2 sachets -
pain
1 -
jambon cru
4 tranche(s) -
tomates
2 -
huile d'olive
-
origan
-
basilic
-
ail
2 gousse(s) -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Tranchez 4 tartines épaisses dans votre pain de campagne.
Faites revenir l’ail dans l’huile d’olive et ajoutez-y la purée de tomate, le poivre, le sel et un soupçon d’origan en les laissant revenir une dizaine de minutes à feu doux.
Disposez vos tartines sur une grille de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Recouvrez-les de purée de tomate. Ajoutez une tranche de jambon cru et 1/2 tomate séchée en morceaux. Terminez par 2 généreuses tranches de mozzarella et 2 feuilles de basilic sur chaque tartine.
Enfin, enfournez les tartines pendant une dizaine de minutes.
Dégustez chaud.