Tartine de beurre salé cru et chocolat amer
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
30 gr -
cacao amer en poudre
10 carrés -
baguette
1
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Sortir le beurre du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramollisse.
Râper les carrés de chocolat à l'aide d'un économe pour obtenir de petits copeaux.
Tailler la baguette en deux dans le sens de la longueur.
Couper ensuite ses longueurs en deux dans le sens de la largeur.
Beurrer chacune de ces moitiés, y répartir les copeaux de chocolat amer.
A déguster au goûter!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers