Tartine crème de céleri
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10min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Rouleau gastronomique doux Président
20 g -
Crème légère fluide UHT Bridelice
10 cl -
truite fumée
4 tranches -
céleri
200 g -
pains de campagne
4 tranches -
eau
10 cl -
morceau de sucre
1 -
ciboulette
2 c. à soupe -
sel et poivre
Préparation de la recette
Laver et couper la ciboulette en petits morceaux.
Eplucher et laver le céleri. Le tailler en fines rondelles.
Le déposer dans une casserole et verser 10 cl d'eau.
Ajouter le beurre, le sucre et une pincée de sel, couvrir d'une feuille de papier sulfurisé trouée en son centre.
Porter à ébullition et cuire à petit bouillon jusqu'à ce qu'il ne reste que 2 à 3 cuillerées à café de liquide. Laisser refroidir et réserver au frais.
Fouetter la crème énergiquement, l'assaisonner, incorporer le céleri et la ciboulette.
Griller les tranches de pain d'un seul côté. Etaler la crème de céleri sur le côté non grillé et placer les tranches de truite fumée.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers