Tartine chèvre pesto

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    100 gr
  • Ingŕedient

    pain d'épeautre

    8 tartines
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • Ingŕedient

    poivron jaune

    1
  • Courgette

    courgette

    1
  • oignon

    oignons

    4
  • Ingŕedient

    tomates confites

    8 morceaux
  • huile d'olive

    huile d'olive

    5 cl
  • Basilic

    basilic

    8 feuilles
  • ail

    ail

    2 gousse(s)
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Pour le pesto :

Effeuiller, laver et mixer le basilic.

Eplucher, laver et dégermer et l'ail.

Placer dans un bol mixeur le basilic, l'ail et verser l'huile d'olive. Assaisonner et mixer.

Peler et laver les poivrons et la courgette. Eplucher et laver les oignons. Tailler l'ensemble de ces légumes en petits dés.

Couper la Bûche de Chèvre fondante Président en cubes.

Tailler les pétales de tomates confites en petits morceaux.

Dans une poêle, faire chauffer 3 cl d'huile d'olive, y faire revenir les dés de légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Hors du feu, incorporer le pesto, mélanger.

Griller les tranches de pain, y répartir les légumes, les morceaux de tomates confites.

Parsemer de fromage et assaisonner. Verser quelques gouttes d'huile d'olive.

Servir !