Tartine boudin noir

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 3
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • Ingŕedient

    boudins noirs

    200 gr
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    4 tranche(s)
  • Ingŕedient

    Epoisses

    160 gr
  • pomme

    pomme

    1
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Laver et couper la pomme en petits quartiers. L'épépiner.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire revenir les quartiers de pommes jusqu'à ce que la pointe d'un couteau pénètre facilement leur chair (les retourner régulièrement).

Pendant ce temps, mettre le four en position grill.

Tailler l'époisses en petites tranches.

Retirer la peau du boudin noir, le couper en rondelles d'un centimètre d'épaisseur).

Etaler l'époisses sur les tranches de pain, déposer dessus les rondelles de boudin et les quartiers de pommes.

Enfourner et cuire les tartines 3 minutes environ jusqu'à ce que le fromage fonde.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.