Tartine au thon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 6
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    thon

    200 gr
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    4 tranche(s)
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • oignon

    oignons

    2
  • tomate

    tomates

    4
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Eplucher l'ail et les oignons. Emincer les oignons

Monder, peler et tailler les tomates en quartiers. Les épépiner.

Egoutter et émietter le thon.

Mettre le four en position grill.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire revenir revenir les oignons. A feu doux, ajouter les quartiers de tomates, cuire 4 minutes.

Griller les tranches de pain. Les frotter d'ail sur une face. Les placer sur une plaque du four.

Répartir le thon émietté, et, placer sur chacune des tranches, deux quartiers de tomates et quelques oignons, assaisonner.

Passer les tartines 2 minutes sous le grill du four. Servir à l'assiette !