Tartine au jambon de pays et ses tomates confites

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental Coeur de Meule

    Emmental Coeur de Meule Président

    125 g
  • Ingŕedient

    pains aux céréales

    4 tranches
  • moutard à l'ancienne

    moutarde à l'ancienne

    2 c. à soupe
  • jambon cru

    jambon cru

    4 tranches
  • Ingŕedient

    tomates confites

    8 quartiers
  • Basilic

    basilic

    4 feuilles
  • Ingŕedient

    mâche

  • roquette

    roquette

Préparation de la recette

Coupez l'emmental Cœur de Meule Président en fines lamelles.

Tartinez chaque tranche de pain aux céréales de moutarde à l'ancienne.

Déposez le jambon de pays dessus.

Surmontez de l’emmental Cœur de Meule Président.

Ajoutez les quartiers de tomates confites égouttées.

Décorez avec une feuille de basilic.

Servez de suite avec la salade de mâche et roquette.

Astuce !

Le petit + : faites griller les tranches de pain aux céréales. Laissez refroidir avant de tartiner.