Tartine au chèvre Président et champignons
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10min
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5min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Bûche de chèvre Président
4 palets -
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
Crème fraîche épaisse Bridelight
140 gr -
pains de campagne
4 tranche(s) -
champignons blancs
4 -
cabillaud
200 gr -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
Tailler le chèvre en morceaux.
Nettoyer et tailler les champignons en lamelles. Les faire revenir 2 à 3 minutes au beurre.
Assaisonner les blancs de cabillaud, les disposer dans un plat du four. Enfourner 4 à 5 minutes (en fonction de l'épaisseur). Laisser refroidir et effeuiller la chair.
Assaisonner la crème épaisse. En étaler une couche sur les tartines de pain de campagne. Répartir à la surface le poisson émietté, les champignons, parsemer de morceaux de fromage. Couvrir de l'éventuel reste de crème et poivrer.
Enfourner quelques minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.