Tartine à l'orientale
-
5min
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Emmental râpé spécial congélation Président Président
100 g -
pains aux céréales
4 tranche(s) -
caviar d'aubergine
3 cuillère(s) à soupe -
escalopes de poulet
2 -
poudre de 4 épices
1 c. à café -
pignons de pin
2 cuillère(s) à soupe -
coriandre
-
huile d'olive
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Enrobez les filets de poulet de quatre-épices.
Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Coupez-les en tranches un peu épaisses.
Tartinez généreusement chaque tranche de pain de caviar d'aubergine.
Ajoutez le poulet, répartissez les pignons, la coriandre ciselée, salez et poivrez.
Parsemez du Râpé Spécial Congélation Président.
Passez les tartines sous le grill du four jusqu'à ce que le Râpé Spécial Congélation Président soit doré.
Juste avant de servir, agrémentez de coriandre ciselée.
Bon appétit !
Astuce !
Essayez avec un pain pita pour renforcer les saveurs orientales. N'hésitez pas à agrémenter la tartine de quelques pois chiches.