Tartiflette Président aux patates douces
-
20min
-
60min
-
Facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Fromage à Tartiflette Président
1 -
patates douces
4 -
pommes de terre
4 -
oignons
2 -
lait de coco
50 cl -
lardons
200 gr -
huile d'olive
1 filet(s) -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 210°c.
Peler et couper les oignons, les faire revenir à la poêle dans l’huile d’olive et les lardons. Attendre qu'ils blondissent, puis les réserver.
Peler les patates douces et les pommes de terre, les couper en lamelles et les faire cuire à l’eau salée pendant environ 30 minutes.
En fin de cuisson, les faire revenir à la poêle, dans l’huile d’olive, puis ajouter le lait de coco.
Faire revenir 5 minutes, saler et poivrer.
Mettre dans un plat à gratin, recouvrir de Fromage à Tartiflette Président coupée en tranches, et passer au four pendant environ 20 minutes. Servir bien chaud.
Astuce !
Pour varier les plaisir, vous pouvez remplacer la patate douce par du potimarron, du chou fleur…