Tartiflette au fromage Président
-
20min
-
60min
-
Facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Fromage à Tartiflette Président
1 -
pommes de terre
750 gr -
oignon
1 -
lardons
200 gr -
sel et poivre
-
thym
Préparation de la recette
Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau salée (cuisson moyenne 20 à 30 minutes). Laissez-les un peu refroidir puis épluchez-les et coupez-les en dés.
Mettez votre four à préchauffer à 180°C.
Faites revenir dans une poêle à feu doux les lardons et l'oignon émincé. Ajoutez les pommes de terre dans la poêle et laissez revenir quelques minutes.
Assaisonnez à votre convenance en sel et poivre et éventuellement d’un peu de thym.
Mettez la moitié de la préparation dans un plat.
Coupez le Délice pour Tartiflette® Président en 2. Puis coupez chaque moitié dans le sens de l'épaisseur. Placez deux morceaux de fromage sur la préparation.
Ajoutez le reste de la préparation et ajoutez les 2 derniers morceaux de Délice pour Tartiflette® Président.
Enfournez à 180° pendant 20 à 30 minutes.
Sortez votre plat du four et servez chaud.
Astuce !
Vous pouvez si vous le souhaitez ajouter du thym à votre assaisonnement pour relever votre plat.