Tartelettes feuilletées à la chantilly Société Crème
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20min
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15min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
4 -
crème fleurette entière
20 cl -
pâte feuilletée
1 -
poire
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magret de canard fumé
4 -
poivre
Préparation de la recette
Découpez dans la pâte feuilletée 4 rectangles de 4 x 10 (environ).
Placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Déposez également une feuille de sulfurisé sur les rectangles et placez une autre plaque.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes. Les rectangles doivent ressortir dorés.
Versez la crème fleurette et les portions de fromage dans un saladier et fouettez au batteur électrique jusqu’à ce que la crème devienne ferme.
Placez dans une poche à douille.
Dressez sur les rectangles de pâte refroidis.
Coupez de petits morceaux de poires et les tranches de magret de canard en morceaux. Parsemez les tartelettes.
Poivrez et servez.
Astuce !
La plaque placée sur les rectangles de pâte feuilletée sert à leur éviter de trop gonfler pour un rendu plus esthétique.