Tartelettes Espresso aux noisettes
-
5min
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Secret de Mousse Café La Laitière
4 pots -
pâte sablée
1 rouleau -
noisettes en poudre
50 g -
noisettes entières
1 poignée(s)
Préparation de la recette
Déroulez la pâte sablée sur le plan de travail. Coupez dedans 4 cercles légèrement plus grands que les moules à tartelette. A l’aide d’un cercle à pâtisserie, formez 4 cercles légèrement plus grands que les moules à tartelette.
Beurrez et farinez les moules. Déposez la pâte dedans en appuyant pour qu'elle épouse bien leur forme. Piquez à la fourchette et enfournez pour 10 minutes.
Une fois que les fonds de tartelettes sont totalement refroidis, répartissez la poudre de noisette.
Remplissez ensuite de Secret de Mousse Café Espresso. Parsemez les noisettes que vous aurez concassées.
Réchauffez le Matin Léger de Lactel Café au Lait, versez dans des tasses et servez avec les tartelettes.
Astuce !
Remplacez la poudre de noisette par du pralin ou juste de la poudre d'amande.