Tartelettes de veau au piment et chorizo

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    noix de veau

    230 g
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1 rouleau
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 cuillère(s) à soupe
  • Ingŕedient

    poivron vert

    0.5
  • Ingŕedient

    chorizo

    1
  • tomate

    tomate

    1
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Couper le morceau de noix de veau en lamelles et faire sauter les lamelles assaisonnées à feu vif.

Ajouter les lamelles de poivrons , le chorizo et la tomate. Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Répartir cette préparation dans des tartelettes chemisées d'un disque de pâte brisée.

Décorer le dessus de croisillons de pâte.

Faire cuire 15 minutes à 180°C.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce !

Idéal pour un apéritif dînatoire