Tartelettes aux poivrons Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 45
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bocal Basilic Salakis

    Bocal Basilic Salakis

    1 bocal
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • Ingŕedient

    poivron jaune

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

Préparation de la recette

Faites confire les poivrons coupés en lanières dans une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive.

Laissez cuire à couvert pendant 30 min environ et n’hésitez pas à mettre un peu d’eau si les poivrons grillent et accrochent à la poêle.

Salez un peu et réservez.

Dans la pâte feuilletée, faites 4 ronds à l’aide d’un grand bol.

Posez ces ronds sur du papier sulfurisé sur la plaque du four.

Badigeonnez l’intérieur des ronds avec un peu d’huile du bocal et déposez les poivrons sur les fonds de tartelettes en laissant 1 cm sur les bords.

Ajoutez les dés de Salakis.

Enfournez à chaud pendant 15 min.