Tartelettes aux légumes du soleil et Salakis
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
30min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
1,60€ d'économies
Ingrédients
-
Bocal herbes de provence Salakis
0.5 -
Beurre gastronomique doux Président
40 gr -
pâte brisée
1 -
courgette
1 -
poivron
1 -
tomates
2 -
oeufs
2 -
crème entière
8 cl
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Étaler une pâte brisée dans un moule beurré.
Placer sur les fonds de tarte des dés de courgettes et poivrons précuits 10 minutes à l’huile d’olive. Mélanger 2 œufs et 80 g de crème fluide et verser sur les légumes.
Placer des rondelles de tomates et les dés de fromage de brebis sur le dessus.
Cuire 35 à 40 min à 170°C.