Tarte Tatin aux Tomates et aux Petits Chèvres

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Chèvre cuisine Président 12 palets

    Chèvre cuisine Président 12 palets Président

    10
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1
  • tomate

    tomate

    1 kg
  • fines herbes

    fines herbes

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Mettez à dégorger les demi-tomates épépinées et salées.

Faites-les revenir dans l’huile 5 minutes sur chaque face à feu vif.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)

Déposez les tomates refroidies sur la partie bombée, dans un moule huilé.

Émiettez dessus les Petits Chèvres cuisine.

Assaisonnez, saupoudrez d’herbes de Provence et arrosez-les d’un filet d’huile.

Couvrez le tout d’une pâte feuilletée piquée et glissez le débord jusqu’au fond du moule.

Faites cuire ½ heure et laissez reposer 10 minutes.

Servez la tarte retournée sur un plat avec une salade verte.

Temps de repos : 10 minutes