Tarte soleil au camembert

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Camembert Président 250g

    Camembert Président

    1
  • Secret de Crème

    Secret de Crème Président

    1
  • Pâte feuilletée

    pâtes feuilletées

    2
  • Ingŕedient

    éclats de noisettes

    50 g
  • Miel

    miel

  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Ingŕedient

    noisettes concassées

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DE RÉDUCTION
Camembert Président 250g
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Secret de Crème Président
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Préparation de la recette

Etape 1

Préchauffez le four à 180°C. Déroulez sur une plaque la première pâte feuilletée et y faire un trou au centre à l'aide de votre boite de camembert.

Etape 2

Etalez la crème sur la pâte. Puis, parsemez de noisettes concassées.

Etape 3

Déroulez la seconde pâte feuilletée et y faire un trou également au centre. Déposez sur la première pâte pour la recouvrir.

Etape 4

Placez au centre le camembert (sans la boite ni son habillage fromager).

Etape 5

Coupez la pâte, sans aller jusqu'au bout, pour faire plusieurs rayons. Torsadez-les et badigeonnez-les de jaunes d'œufs.

Etape 6

Enfournez pour 15/20 minutes de cuisson.

Etape 7

Une fois la pâte bien dorée, sortez du four et ajoutez avant de servir quelques noisettes concassées et un filet de miel.

Etape 8

Vous pouvez déguster !