Quiche saumon épinards et Chèvre Président
-
15min
-
30min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Bûche de chèvre Président
300 gr -
Crème Entière Président
20 cl -
pâte brisée
1 -
saumon frais
300 gr -
épinards
300 gr -
oeufs
4 -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette de la tarte saumon épinards
Cette tarte chèvre saumon et épinard est aussi délicieuse que facile à préparer. Une quiche prête en 10 min, idéale pour les soirs de semaine !
Préchauffer le four à 180°.
Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte.
Couper le saumon en fines lanières.
Emincer finement les épinards. Découper la Bûche fondante de Chèvre Président en dés.
Mélanger la crème liquide et les oeufs à l’aide d’un fouet. Assaisonner.
Répartir le saumon au fond de la tarte, les épinards puis les dés de chèvre, recouvrir de la préparation crème/oeufs et laisser cuire environ 30mn dans un four à 180°.
Astuce !
Pensez à ajouter un filet de jus de citron pour relever le goût de votre quiche saumon épinards et chèvre.