Tarte saumon, crevettes et Ricotta
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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40min
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Facile
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Assez cher
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Ricotta Galbani
200 gr -
Crème légère fluide UHT Bridelice
200 gr -
Mascarpone Galbani
1 c.à.soupe -
pavés de saumon
400 gr -
crevettes
200 gr -
épinards
700 gr -
pignons de pin
50 gr -
fond de tarte
1 -
oeufs
4 -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Tout d’abord, mélangez les œufs, la Ricotta, le Mascarpone et la crème liquide. Assaisonnez le tout.
Ensuite, lavez et faites cuire les épinards, préalablement salés et poivrés.
Découpez le saumon en cubes de 1 cm de côté et faites-les revenir rapidement dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Salez et poivrez puis laissez refroidir.
Répartissez sur le fond de tarte brisé les épinards, les cubes de saumon, les crevettes et versez la préparation à la Ricotta dessus.
Enfournez à 170°C (thermostat 6/7) environ 40 minutes.
Servez en répartissant dessus des pignons de pin grillés au four.