Tarte salée Chèvre
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
35min
-
Très facile
-
Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
-
Chèvre cuisine Président 12 palets Président
5 -
Lait bio demi-écrémé Lactel
20 cl -
Crème Entière Président
2 c. à soupe -
Emmental râpé Grand Affiné Président
20 gr -
pâte feuilletée
1 -
lardons
200 gr -
oeufs
3 -
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210° (thermostat 6/7).
Étalez la pâte dans un moule à tarte.
Émiettez les « Petits Chèvres Doux Chèvretine » Président et déposez-les avec les lardons sur la pâte.
Battez les œufs et mélangez-les avec le lait, le poivre et la crème fraîche Bridélice.
Versez cette préparation sur la tarte et parsemez de gruyère râpé Président.
Enfournez à 210° pendant 35 minutes.
Un bon plat complet pour les gourmets !