Tarte Ratatouille 3 Saveurs
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Râpé 3 saveurs Président
100 g -
pâte brisée
1 rouleau -
ratatouille
200 g -
huile d'olive
1 c. à café -
oeufs
3 -
pignons de pin
25 g -
basilic
2 c. à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C (th7).
Faites revenir la ratatouille non décongelée dans l'huile d'olive sur feu moyen.
Lorsqu'elle est fondante, retirez du feu.
Fouettez les œufs en omelette, ajoutez délicatement la ratatouille tiédie et le Râpé Président 3 Saveurs. Incorporez le basilic ciselé, salez et poivrez. Mélangez le tout.
Déroulez la pâte, coupez-la en 4 et remplissez le fond de 4 moules à tartelettes.
Répartissez l'appareil dans les moules. Parsemez de pignons de pin.
Enfournez pour 20-25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Servez chaud, tiède ou froid.
Astuce !
Agrémentez de jambon de pays coupé en lanières ou de lardons fumés.