Tarte aux poireaux et crevettes parfumée au curry

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 40
    min
  • Facile
  • Assez cher
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Bridélice semi épaisse tripack

    Crème légère semi-épaisse Bridelice

    20 cl
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1 rouleau(x)
  • poireaux

    poireaux

    6
  • crevettes

    crevettes

    18
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Curry

    curry

    1 pincée
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Déroulez la pâte sur un moule à tarte et faites-la cuire à blanc, dans un four à 200° pendant 10 mn.

Épluchez, lavez et émincez les poireaux.

Faites-les revenir dans une poêle contenant l'huile d'olive pendant 10 mn.

Salez et poivrez.

Décortiquez les crevettes.

Mélangez les œufs avec la crème. Ajoutez le sel, le poivre et le curry.

Étalez les poireaux sur le fond de tarte, disposez les crevettes puis versez la préparation aux œufs.

Recouvrez d'emmental râpé et placez la tarte dans un four à 180° pendant 30 mn.