Tarte Normande aux Pommes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
40min
-
Très facile
-
Bon marché
1,60€ d'économies
Ingrédients
-
Crème Entière Président
20 cl -
Beurre gastronomique doux Président
50 g -
pâte brisée
1 -
pommes
750 g -
sucre
60 gr -
oeufs
2 -
Calvados*
1 c. à soupe -
amandes
50 g
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (Th 6).
Pelez et coupez les pommes en morceaux. Faites-les revenir à la poêle dans le beurre fondu et ajoutez les deux cuillères de sucre.
Dans un plat à tarte, étalez la pâte et disposez les morceaux de pommes dessus.
Dans un saladier, battez les œufs et ajoutez-y la crème fraîche Président, les 60gr de sucre et le calvados*.
Recouvrez les pommes de cette préparation. Saupoudrez d’amandes effilées.
Faites cuire 40 minutes.
Servez la tarte aux pommes tiède ou froide, selon vos envies.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.