Tarte fine au fenouil et au chèvre
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15min
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20min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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La brique Fondante Président
1 -
Beurre gastronomique doux Président
15 gr -
pâte feuilletée
1 rouleau -
crème entière
20 cl -
fenouil
1 -
sucre
1 c. à café -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Laver et émincer le fenouil.
Dans une poêle, faire fondre 15 g de beurre, y déposer le fenouil. Saupoudrer de sucre, faire revenir 4 à 5 minutes.
Couvrir une plaque du four de papier sulfurisé, y étaler la pâte feuilletée. A l’aide d’un couteau, tracer une bordure de 5 millimètres à partir du bord de la pâte.
Dans un petit saladier, détendre le fromage avec la crème liquide, assaisonner de poivre et de sel. Bien mélanger et, jusqu'à la bordure dessinée, couvrir la pâte feuilletée de ce mélange. Déposer dessus les lamelles de fenouil.
Enfourner et cuire 20 minutes.
Retirer du four, tailler en parts égales et servir!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.