Tarte d’automne aux trois fromages
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
30min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Râpé 3 saveurs Président
100 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
25 cl -
Crème fraîche épaisse Bridelight
1 cuillerée(s) -
pâte brisée
1 -
poireaux
2 -
brocolis
300 gr -
lardons
100 gr -
oeufs
2 -
noix de beurre
1 -
noix de muscade
1 pincée -
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C. Laver et émincer les poireaux. Laver et couper en petits morceaux les brocolis.
Faire revenir les lardons dans une poêle.
Faire dorer légèrement les légumes dans une poêle avec le beurre.
Dans un bol, casser les œufs, les battre avec le lait et la crème. Ajouter ensuite le sel, le poivre, le fromage râpé 3 saveurs Président et la noix de muscade. Mélanger à nouveau. Verser l’appareil obtenu sur le fond de tarte.
Enfourner et laisser cuire la tarte pendant environ 30 minutes