Tarte Bolognaise 3 saveurs

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 35
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    100 g
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1 rouleau
  • Ingŕedient

    viande de boeuf haché

    200 g
  • oignon

    oignon

    1
  • Carotte

    carotte

    1
  • Ingŕedient

    coulis de tomate

    400 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 cuillère(s) à soupe
  • Ingŕedient

    bouillon de légumes

    1.5 verre(s)
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
  • Ingŕedient

    bouquet garni

    1
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    4

Préparation de la recette

Épluchez l'oignon et la carotte. Émincez-les.

Chauffez l'huile d'olive dans un faitout, faites-y dorer les légumes environ 5 minutes en remuant souvent.

Incorporez la viande hachée émiettée, puis versez le bouillon de légumes, salez un peu, poivrez et ajoutez le bouquet garni.

Baissez le feu et laissez mijoter 15 minutes. Allongez la sauce avec de l'eau si elle est trop sèche.



Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Déroulez la pâte dans un moule. Etalez le coulis de tomates dessus. Versez la préparation à la viande. Parsemez de Râpé Président 3 Saveurs.

Coupez les tomates cerises en 2 et arrangez-les sur la tarte.

Enfournez pour 20-25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Servez de suite. 

Astuce !

Parsemez de persil ciselé avant de servir.