Tarte Bolognaise 3 saveurs
-
10min
-
35min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Râpé 3 saveurs Président
100 g -
pâte brisée
1 rouleau -
viande de boeuf haché
200 g -
oignon
1 -
carotte
1 -
coulis de tomate
400 g -
huile d'olive
1 cuillère(s) à soupe -
bouillon de légumes
1.5 verre(s) -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée -
bouquet garni
1 -
tomates cerises
4
Préparation de la recette
Épluchez l'oignon et la carotte. Émincez-les.
Chauffez l'huile d'olive dans un faitout, faites-y dorer les légumes environ 5 minutes en remuant souvent.
Incorporez la viande hachée émiettée, puis versez le bouillon de légumes, salez un peu, poivrez et ajoutez le bouquet garni.
Baissez le feu et laissez mijoter 15 minutes. Allongez la sauce avec de l'eau si elle est trop sèche.
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Déroulez la pâte dans un moule. Etalez le coulis de tomates dessus. Versez la préparation à la viande. Parsemez de Râpé Président 3 Saveurs.
Coupez les tomates cerises en 2 et arrangez-les sur la tarte.
Enfournez pour 20-25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Servez de suite.
Astuce !
Parsemez de persil ciselé avant de servir.