Tarte aux tomates multicolores

  • 15
    min
  • 55
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    blanc de poulet

    1
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1 rouleau
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • cumin

    cumin

    0.5 c. à café
  • Noix de muscade

    noix de muscade

    0.25 c. à café
  • Ingŕedient

    tomate coeur de boeuf

    1
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    12
  • Persil

    persil

  • Ingŕedient

    zestes de citron

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 170 °C.

Garnir de pâte un moule préalablement beurré. Piquer le fond de tarte à l’aide d’une fourchette. Enfourner et faire cuire à blanc pendant 20 à 25 minutes.

Dans un bol, battre les oeufs avec le yaourt La Laitière, 7 cl d’eau, le cumin et la noix de muscade. Saler, poivrer.

Garnir le fond de tarte avec la tomate coeur de boeuf coupée en morceaux et les tomates cerises coupées en deux. Verser la crème aux oeufs. Enfourner et laisser cuire 25 à 30 minutes à 180 °C.

Décorer avec un peu de persil haché et quelques zestes de citron avant de servir.

 

Astuce !

Pour une tarte multi-colore, utilisez des tomates cerises jaunes, oranges, vertes et rouges