Tarte aux pommes de terre et au comté
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30min
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10min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Comté rapé Président
150 gr -
Crème légère fouettée Bridelice
200 gr -
Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
pâte brisée
300 gr -
pommes de terre
8 -
fondue de tomate
300 gr -
confit d'oignons
200 gr -
échalotes
2 -
huile d'olive
1 filet -
noix de muscade
1 pincée -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Lavez, coupez les pommes de terre en tranches et faites les rissoler avec les échalotes coupées finement dans l'huile d'olive 20 minutes à couvert, à feu doux, dans le fond d'une cocotte afin d'obtenir une légère coloration.
Puis, faites cuire à blanc le fond de pâte brisée.
Disposez ensuite une couche de fondue d'oignons. Parsemez de Comté et ajoutez une couche de fondue de tomate.
Émincez finement les pommes de terre et rangez-les avec soin sur le dessus en procédant comme pour une tarte aux pommes sucrée. Couvrez enfin avec la crème fouettée.
Passez au four à 220° C (thermostat 7) pendant 6 à 7 minutes. Servez chaud.