Tarte aux poireaux et au Délice pour Tartiflette Président
-
10min
-
30min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Fromage à Tartiflette Président
0.5 -
Crème fraîche épaisse Bridelight
20 cl -
jaunes d'oeufs
2 -
poireau
1 -
pâte brisée
1 -
sel et poivre
Préparation de la recette
Faites préchauffer votre four à 180°C.
Placez la pâte brisée dans un moule à tarte puis faites-la précuire au four préchauffé à 180° pendant 8 minutes.
Coupez le poireau en très fines lamelles.
Enlevez la croûte du Délice pour Tartiflette® Président puis coupez-le en petits morceaux.
Mettez la crème fraiche liquide et le Délice pour Tartiflette® Président dans une petite casserole et faites-les fondre à feu doux. Quand le fromage est complètement fondu laissez-le tiédir quelques minutes puis ajoutez les jaunes d’œuf et remuez bien. Poivrez et remuez à nouveau.
Défaites les rondelles de poireau et placez-les sur le fond de tarte.
Versez sur votre tarte le mélange au fromage fondu.
Enfournez toujours à 180° pendant une trentaine de minutes.