Tarte aux poireaux
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
35min
-
Très facile
-
Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
-
Crème Entière Président
1 pot -
Emmental râpé Grand Affiné Président
1 sachets -
pâte feuilletée
1 -
épinards
1 boîtes -
oeuf
1 -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
-Dérouler la pâte feuilletée dans le moule
-Faîtes des trous dans la pâte avec une fourchette, puis passez la au four a 120° pendant 10min environ (surveiller!!!)
-Dans un saladier mélanger les épinard avec la crème fraîche, sel, poivre rajouter l’œuf et le fromage râpé (un petit peu!!!)
-Verser ensuite la préparation dans la pâte, rajoutez du fromage râpé par dessus
-Faîtes cuire la tarte a 120° pendant 30min à 40min
-Bon appétit bien sur