Tarte aux Légumes du soleil Rondelé piments d'Espelette & poivron doux

  • 20
    min
  • 35
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    Rondelé au Piment d'Espelette et Poivron doux

    125 gr
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1
  • poivron

    poivron

    1
  • Courgette

    courgettes

    6
  • tomate

    tomates

    3
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    undefined

    80 gr

Préparation de la recette

Coupez les courgettes et le poivron en petits dés et faites les cuire à l’huile d’olive dans une poêle pendant 10 minutes. Étalez pendant ce temps la pâte brisée dans un moule beurré. Mélangez le Rondelé et la crème jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse.

Placez ensuite sur le fond de tarte vos dés de courgettes et poivrons et versez votre préparation sur les légumes. Enfin, dressez des rondelles de tomates sur le dessus de la tarte.

Faites cuire ensuite au four à 170° C (thermostat 5-6) pendant 35 minutes.