Tarte aux Légumes du soleil Rondelé piments d'Espelette & poivron doux
-
20min
-
35min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Rondelé au Piment d'Espelette et Poivron doux
125 gr -
pâte brisée
1 -
poivron
1 -
courgettes
6 -
tomates
3 -
oeufs
2 -
undefined
80 gr
Préparation de la recette
Coupez les courgettes et le poivron en petits dés et faites les cuire à l’huile d’olive dans une poêle pendant 10 minutes. Étalez pendant ce temps la pâte brisée dans un moule beurré. Mélangez le Rondelé et la crème jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse.
Placez ensuite sur le fond de tarte vos dés de courgettes et poivrons et versez votre préparation sur les légumes. Enfin, dressez des rondelles de tomates sur le dessus de la tarte.
Faites cuire ensuite au four à 170° C (thermostat 5-6) pendant 35 minutes.