Tarte aux légumes du soleil et ricotta au basilic
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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40min
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Très facile
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Moyen
0,40€ d'économies
Ingrédients
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Ricotta Galbani
200 g -
poivrons confits
70 g -
tomates confites
100 g -
artichauts
70 g -
aubergines
50 g -
basilic
5 g -
fond de tarte
1 -
oeufs
4 -
crème allégée
200 g -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Préparation de la recette
Pour commencer, mélangez les œufs, la crème liquide et la Ricotta Galbani, puis assaisonnez la préparation.
Répartissez dans le fond de tarte les légumes égouttés et coupés en morceaux avec le basilic haché, puis versez la préparation à la Ricotta dessus.
Il ne vous reste ensuite qu’à enfourner pendant 40 minutes à 170°C (thermostat 6/7) avant de servir.