Tarte aux épinards et aux Petits Chèvres Doux
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
25min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Chèvre cuisine Président 12 palets Président
5 -
Crème fraîche épaisse Bridelight
2 c. à soupe -
Emmental râpé Grand Affiné Président
75 gr -
Beurre gastronomique doux Président
-
pâte feuilletée
1 -
épinards
400 gr -
oeufs
2 -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180° C (thermostat 6).
Étalez tout d’abord la pâte feuilletée dans un moule préalablement beurré. Puis, dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche Bridélice et 50 g de gruyère râpé. Salez et poivrez cette préparation.
Lavez et égouttez bien les épinards. Versez-les sur le fond de tarte et recouvrez avec la préparation. Parsemez le dessus de la tarte avec les Petits Chèvres Doux Président émiettés et le reste du gruyère râpé Président.
Faites cuire 25 minutes environ et servez chaud.