Tarte aux endives et aux poires
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
35min
-
Très facile
-
Bon marché
1,40€ d'économies
Ingrédients
-
Roquefort Société AOP
125 g -
poire
1 -
endive
1 -
pâte brisée
1 -
oignons
2 -
crème légère
15 cl -
pignons de pin
-
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,80
€
DE RÉDUCTION
Gamme Société
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte.
Garnir avec les oignons que vous aurez fait revenir au préalable, puis l'endive coupée en petits morceaux (prenez soin d'ôter le cœur) et la poire coupée en fines tranches.
Parsemer de fromage Roquefort Société.
Saler, poivrer et verser la crème liquide.
Finir avec quelques pignons de pin.
Mettre au four thermostat 6-7 pendant environ 35 minutes (tout dépend comment on aime la cuisson de la pâte).
Servir chaud.