Tarte aux 3 fromages et aux raisins

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 45
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

8 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    450 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    1 c. à soupe
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1
  • Ingŕedient

    raisins

    200 gr
  • Ingŕedient

    fromage blanc

    50 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    Sel, poivre, cumin

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200° C.

Déposez dans le moule à tarte préalablement beurré la pâte brisée, piquez le fond avec la fourchette et faites cuire à blanc la pâte non garnie pendant 15 min.

Lavez et égrainez les raisins.

Dans un saladier, mélangez les œufs, avec le fromage blanc, le lait, le cumin et les 400g de râpé 3 Saveurs Président.

Salez et poivrez.

Versez cette préparation sur le fond de la pâte.

Répartissez ensuite les raisins et saupoudrez du reste de fromage.

Glissez le moule au four et laissez cuire pendant 30 min.

Astuce !

Pour une pâte croustillante et pour des fruits savoureux, faites cuire votre pâte à tarte seule, en veillant à piquer le fond du plat avec une fourchette et à pincer les bords avec les doigts.