Tarte au poireaux et crevettes gratinée au Chaussée aux Moines
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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30min
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Facile
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Assez cher
0,40€ d'économies
Ingrédients
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Fromage Chaussée aux Moines
115 gr -
pâte feuilletée
1 rouleau -
poireaux
6 -
crevettes
18 -
oeufs
3 -
fromage blanc
20 gr -
huile d'olive
2 c. à soupe -
curry
1 pincée -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Chaussée aux Moines
Préparation de la recette
Déroulez la pâte sur un moule à tarte et faites-la cuire à blanc, dans un four à 200° pendant 10 mn.
Épluchez, lavez et émincez les poireaux.
Faites-les revenir dans une poêle contenant l’huile d’olive pendant 10 mn.
Ajoutez un peu d’eau si besoin en cours de cuisson. Salez et poivrez.
Décortiquez les crevettes.
Coupez le Chaussée aux Moines en fines lamelles.
Mixez les œufs avec le fromage blanc. Ajoutez le sel, le poivre et le curry.
Étalez les poireaux sur le fond de tarte, disposez les crevettes puis versez la préparation aux œufs.
Recouvrez des lamelles de Chaussée aux Moines et placez la tarte dans un four à 180° pendant 30 mn.