Tarte au fromage de brebis Lou Pérac et aux herbes
-
15min
-
25min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Brique Lou Pérac
1 -
Lait bio demi-écrémé Lactel
15 cl -
fond de tarte
1 -
fines herbes
1 bouquet -
oignons
2 -
échalotes
4 -
poudre d'amande
4 c. à soupe -
sel
-
poivre
-
œufs
3
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Rincez et ciselez les herbes. Epluchez et émincez les oignons.
Battez les œufs avec le lait, incorporez la poudre d'amande, les oignons et les herbes. Salez, poivrez.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Versez-y la préparation.
Coupez la brique de brebis Lou Pérac en morceaux et déposez sur la tarte.
Enfournez pour 20-25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Astuce !
Pour les herbes fraiches, vous pouvez utiliser de la ciboulette, du persil, de la coriandre, du basilic, etc. Vous pouvez ajouter quelques tranches de pancetta ou de coppa entre la préparation et le fromage avant d'enfourner, et accompagner votre tarte d'une salade verte.