Tarte au fromage de brebis Lou Pérac et aux herbes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • La Brique Lou Pérac

    Brique Lou Pérac

    1
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    15 cl
  • Ingŕedient

    fond de tarte

    1
  • fines herbes

    fines herbes

    1 bouquet
  • oignon

    oignons

    2
  • échalotte

    échalotes

    4
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    4 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

  • Ingŕedient

    œufs

    3
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DE RÉDUCTION
Gamme fromages Lou Pérac
Gamme fromages Lou Pérac
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme fromages Libre-Service Lou Pérac hors rayons à la coupe
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Rincez et ciselez les herbes. Epluchez et émincez les oignons.

Battez les œufs avec le lait, incorporez la poudre d'amande, les oignons et les herbes. Salez, poivrez.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Versez-y la préparation.

Coupez la brique de brebis Lou Pérac en morceaux et déposez sur la tarte.

Enfournez pour 20-25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Astuce !

Pour les herbes fraiches, vous pouvez utiliser de la ciboulette, du persil, de la coriandre, du basilic, etc. Vous pouvez ajouter quelques tranches de pancetta ou de coppa entre la préparation et le fromage avant d'enfourner, et accompagner votre tarte d'une salade verte.