Tarte au coulommiers

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Coulommiers

    Coulommiers Président Président

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    3 c. à soupe
  • Ingŕedient

    lard

    10 tranches très fines
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
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Préparation de la recette

Faites cuire la pâte à blanc : tapissez un moule d’environ 20 cm avec du papier sulfurisé, déposez la pâte et piquez-la à la fourchette. Enfournez à 180 °C. (th. 6) et faites-la cuire pendant 6 min.

Retirez la pâte, mais laissez le four allumé.

Faites rapidement dorer les tranches de lard dans une poêle antiadhésive, posez-les ensuite sur du papier absorbant.

Retirez toute la croûte du fromage puis coupez-le en petits cubes.

Répartissez un quart du fromage sur le fond de tarte, dressez par dessus les tranches de lard.

Versez le reste du fromage dans un mixer, ajoutez les œufs et mixez le tout sans trop insister.

Ajoutez la crème et mixez de nouveau.

Versez cette crème sur le fond de tarte en la répartissant bien.

Enfournez pour 25 min, la tarte doit alors avoir bien gonflé et être bien dorée.